Архивы сайта: Ноябрь 2011
«ЗА ДУРНОЮ ГОЛОВОЮ…»

img477В номере от 19-го октября «ЛД» рассказал вам о закрытии поликлиники №2 и сокращении времени движения маршрутных такси №109. Удивительным образом эти две темы нашли свое продолжение. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, т.к. все, что делает в последнее время …

Автор: Александр Мазан. Комментарии: 0
ПОЗАБОТИЛСЯ…

img476Ох как же не прав оказался «ЛД» в прошлом номере? Шутка ли, заявить на весь Лисичанск, Новодружеск и Приволье. Да что там Лисичанск с Привольем? На всю Дибровку, Черноморку, Матросскую, Нахаловку с Рубежанкой, на все Волохи с Васильевкой и Томашевкой, …

Автор: Александр Мазан. Комментарии: 0
«ЛЕВАНДОС» ОТ «НОВОГО ПУТЯ»

img475С коррупцией они борятся. Всей страной. Так борятся, что ее становится все больше и больше. При этом о коррупции уже в открытую говорят даже провластные средства массовой информации. Я однажды вечерком за ужином, уплетая паэлью под «херес», чуть не подавился …

Автор: Александр Мазан. Комментарии: 0
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ НОМЕРА

img473СУДЬЯ ЛИСИЧАНСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА,

в производстве которого находилось уголовное дело по обвинению бизнес-партнера городского головы Лисичанска Сергея Дунаева — Александра Кандрина в совершении убийства троих жителей Лисичанска в ДТП, уехал из Лисичанска. При этом Владимира Филипповича Потоцкого Высший совет юстиции Украины …

Автор: Александр Мазан. Комментарии: 0
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ НОМЕРА

img472НАЧАЛЬНИКА УЖКХ ЛИСИЧАНСКА НАЗВАЛИ «ПРОХОДИМЦЕМ»

В печатной версии сайта «Лисичанск как он есть» вышла заметка по теме массового «завоза» в Лисичанск иногородних руководителей, которая постоянно освещается в «ЛД». Наше издание, в силу своей скромности и даже некой робости, не позволяет …

Автор: Александр Мазан. Комментарии: 0